Закваски Киевского
института молока и мяса
Бифивит Симбилакт с лактулозой Симбилакт без лактулозы Йогурт с лактулозой Йогурт без лактулозы Ацидолакт (наринэ) Творог VIVO Сметана VIVO Виталакт (кефир для детей) Стрептосан Кефир классический Иммуновит Квас домашний Йогуртницы и аксессуары Йогуртница Moulinex DJC-141 Йогуртница Moulinex YG-230 Йогуртница Moulinex YG1001 Йогуртница ORION OR-YM01 Йогуртница ORION OR-YM02 Йогуртница Ariete M 85 Йогуртница Ariete 620 Йогуртница Ariete 621 Йогуртница DELFA DF-2136 Йогуртница DELFA DYM-02 Йогуртница TEFAL YG652 Йогуртница TEFAL YG654 Терморегулятор для йогуртниц Термометр для молока Баночка для йогуртниц Техника для здорового
питания и аксессуары
Мультиварка-Йогуртница ORION OR-MT01 Хлебопечка DELFA DB-1139X Хлебопечка ORION OBM-27G Мороженица ORION
OR-ICRM01G (зеленая)
Мороженица ORION
OR-ICRM01B (голубая)
Аэрогриль DELFA DHT-11 Аэрогриль DELFA DHT-D11D Чаша с антипригарным покрытием Чаша с керамическим покрытием

Сметана VIVO

Сметана - традиционный славянский продукт. Домашняя сметана вкусная и полезная.

В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле.

Она содержит живые молочнокислые бактерии, витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, кальций, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, медь, марганец, молибден.

Сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Цена за флакон: 9,00 грн.

Товар не заказанНажмите для заказа

Сметану с содержанием жира до 15% лучше есть "живой". Ее используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегетососудистой дистонии.

Сметана с содержанием жира 20-25% называется "столовой" и чаще всего используется для приготовления соусов.

Домашняя сметана гарантированно не содержит растительных жиров и её легко приготовить дома. Для этого Вам необходимы сливки или жирное молоко, а также бактериальная закваска Сметана VIVO.

Для приготовления сметаны сливки (1 литр) нагреваются на водяной бане до 30 °C, смешиваются с закваской и помещаются для сквашивания в термос или йогуртницу.

Ориентировочное время сквашивания сметаны 8-10 часов. Время сквашивания может различаться в зависимости от качества молока, температуры в комнате и т.п. Процесс сквашивания необходимо контролировать визуально, независимо от характеристик йогуртницы.

Состав: молочнокислые бактерии, молочнокислый стрептококк.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке при температуре +2..+8°С - 12 месяцев, при температуре -12..-18°С - 18 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Выдерживает до 2-х недель транспортировки без соблюдения температурного режима. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2..+8°С не более 3 суток.

Звоните
с 9 до 17 ч.
по будням:
 (099) 772-39-30
 (096) 177-53-74
Ваша корзина
Ваша корзина пуста.
Показать корзину
Очистить корзину
Разработка, дизайн и обслуживание: Opti® Web Studio
Работает под управлением OptiWeb® Framework v0.9b
Размещение и техническая поддержка: OptiHost®