Закваски Киевского
института молока и мяса
Бифивит Симбилакт с лактулозой Симбилакт без лактулозы Йогурт с лактулозой Йогурт без лактулозы Ацидолакт (наринэ) Творог VIVO Сметана VIVO Виталакт (кефир для детей) Стрептосан Кефир классический Иммуновит Квас домашний Йогуртницы и аксессуары Йогуртница Moulinex DJC-141 Йогуртница Moulinex YG-230 Йогуртница Moulinex YG1001 Йогуртница ORION OR-YM01 Йогуртница ORION OR-YM02 Йогуртница Ariete M 85 Йогуртница Ariete 620 Йогуртница Ariete 621 Йогуртница DELFA DF-2136 Йогуртница DELFA DYM-02 Йогуртница TEFAL YG652 Йогуртница TEFAL YG654 Терморегулятор для йогуртниц Термометр для молока Баночка для йогуртниц Техника для здорового
питания и аксессуары
Мультиварка-Йогуртница ORION OR-MT01 Хлебопечка DELFA DB-1139X Хлебопечка ORION OBM-27G Мороженица ORION
OR-ICRM01G (зеленая)
Мороженица ORION
OR-ICRM01B (голубая)
Аэрогриль DELFA DHT-11 Аэрогриль DELFA DHT-D11D Чаша с антипригарным покрытием Чаша с керамическим покрытием

Кефир классический

Кефир - традиционный кисломолочный продукт, заслуженно любимый на протяжении многих лет.

Вкус настоящего кефира наверняка знаком каждому. Его свежесть с радостью воспринимают дети, которым он особенно полезен. Взрослые с удовольствием пьют его, по достоинству оценивая его бодрящие свойства. Пожилые люди предпочитают его прочим продуктам за благотворное влияние на организм, ценя его очищающие свойства.

Диетические качества кефира незаменимы в питании выздоравливающих после болезни. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.

Цена за флакон: 9,00 грн.

Товар не заказанНажмите для заказа

Как лечебное средство кефир рекомендуют при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, изнуряющих болезнях органов дыхания (даже туберкулёзе), малокровии (анемии).

Кефир благоприятно влияет на микрофлору кишечника, обладает иммуностимулирующими свойствами, снимает хроническую усталость, улучшает сон, утоляет жажду.

Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.

Ряженку приготавливают в том же порядке, что и кефир, только вместо обычного молока надо взять топленое молоко (в домашних условиях прокипятить обычное молоко и горячим залить в термос на ночь).

Состав: кефирный грибок. Молочнокислые бактерии, КОЕ1 в 1 гр. – 4*1010. Дрожжи, КОЕ1 в 1 гр. – 1*106.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке при температуре +2..+8°С - 12 месяцев, при температуре -12..-18°С - 18 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Выдерживает до 2-х недель транспортировки без соблюдения температурного режима. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2..+8°С не более 3 суток.


_________________________

1 Колониеобразующая единица (КОЕ) - число живых микроорганизмов, определяемое по проросшим единичным колониям на плотных питательных средах, содержащееся в определенных объемах исследуемых проб.

Звоните
с 9 до 17 ч.
по будням:
 (099) 772-39-30
 (096) 177-53-74
Ваша корзина
Ваша корзина пуста.
Показать корзину
Очистить корзину
Разработка, дизайн и обслуживание: Opti® Web Studio
Работает под управлением OptiWeb® Framework v0.9b
Размещение и техническая поддержка: OptiHost®