Закваски Киевского
института молока и мяса
Бифивит Симбилакт с лактулозой Симбилакт без лактулозы Йогурт с лактулозой Йогурт без лактулозы Ацидолакт (наринэ) Творог VIVO Сметана VIVO Виталакт (кефир для детей) Стрептосан Кефир классический Иммуновит Квас домашний Йогуртницы и аксессуары Йогуртница Moulinex DJC-141 Йогуртница Moulinex YG-230 Йогуртница Moulinex YG1001 Йогуртница ORION OR-YM01 Йогуртница ORION OR-YM02 Йогуртница Ariete M 85 Йогуртница Ariete 620 Йогуртница Ariete 621 Йогуртница DELFA DF-2136 Йогуртница DELFA DYM-02 Йогуртница TEFAL YG652 Йогуртница TEFAL YG654 Терморегулятор для йогуртниц Термометр для молока Баночка для йогуртниц Техника для здорового
питания и аксессуары
Мультиварка-Йогуртница ORION OR-MT01 Хлебопечка DELFA DB-1139X Хлебопечка ORION OBM-27G Мороженица ORION
OR-ICRM01G (зеленая)
Мороженица ORION
OR-ICRM01B (голубая)
Аэрогриль DELFA DHT-11 Аэрогриль DELFA DHT-D11D Чаша с антипригарным покрытием Чаша с керамическим покрытием

Государственное предприятие бактериальных заквасок
Технологического института молока и мяса

Государственное предприятие бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» основано в 1965 году и является многопрофильной структурой, вырабатывающей широкий ассортимент бактериальных заквасок и концентратов, заквасочных культур прямого внесения, диетических добавок (пробиотиков), продуктов функционального питания, стабилизаторов для пищевых продуктов, питательных сред для микробиологических исследований.

Сегодня продукцию государственного предприятия бактериальных заквасок «АЛЬБА-ТИММ» используют при производстве молочных продуктов более 300 украинских производителей. О качестве продукции говорит и тот факт, что ее активно используют не только предприятия Украины и СНГ, но и стран дальнего зарубежья – Дании, Южной Кореи, ЮАР и т.д.

Важной составной частью производства пробиотиков и кисломолочных продуктов являются чистые культуры молочнокислых бактерий. Качество, питательная ценность и лечебно-профилактические свойства кисломолочных продуктов напрямую зависят от используемых штаммов микроорганизмов. В свою очередь для получения высококачественных бактериальных препаратов необходимо постоянно вести работу по селекции – выделению и подбору новых штаммов молочнокислых микроорганизмов, обладающих необходимыми свойствами для каждого отдельного вида заквасочного препарата.Такая работа ведется уже на протяжении более 40 лет научно-исследовательскими лабораториями технологического института молока и мяса.

Специалисты предприятия бактериальных заквасок, используя богатый научный и технологический опыт, осуществляют индивидуальные разработки новых видов продукции с учетом технологических возможностей предприятий.При необходимости производится разработка и утверждение технических условий (ТУ) на новые виды продукции.

Государственное предприятие бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ» - единственный отечественный производитель бактериальных заквасок, предлагающий широкий ассортимент заквасочных бактериальных препаратов для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, обладающих выраженным лечебно-профилактическим действием.

 

Милости просим!

Звоните
с 9 до 17 ч.
по будням:
 (099) 772-39-30
 (096) 177-53-74
Ваша корзина
Ваша корзина пуста.
Показать корзину
Очистить корзину
Разработка, дизайн и обслуживание: Opti® Web Studio
Работает под управлением OptiWeb® Framework v0.9b
Размещение и техническая поддержка: OptiHost®